2024-09-12

东北大学秦皇岛分校代表赴奥林学院调研座谈

9月11日上午,东北大学秦皇岛分校数学与统计学院院长刘超、副书记兼学生副院长连海燕、行政副院长张建波等一行来奥林学院进行调研。奥林学院院长刘志明、副书记兼副院长罗伟及相关学院工作人员出席了调研座谈会,会议由刘志明院长主持。

座谈会上,刘志明院长首先代表奥林学院对刘超院长一行的到访表示热烈欢迎,并全面介绍了奥林学院的整体概况。随后,罗伟副书记详细阐述了学院在学生培养方面的相关情况。双方就中外合作办学项目的管理与运行机制、课程体系的构建、学生培养管理与就业服务等多个维度进行了深入的探讨与交流。

刘超院长对奥林学院在管理与运行机制、教学与课程建设以及学生培养与管理等方面所做出的全面分享表示衷心的感谢。他认为,此次调研为东北大学秦皇岛分校的中外合作办学项目提供了极为宝贵的参考和借鉴。

刘志明院长也表示,通过此次座谈交流,奥林学院也同样受益匪浅,期望未来能有更多的交流与合作机会,与兄弟院校携手共进,共同推动合作办学的发展与质量提升。

座谈会结束后,刘超院长一行参观了奥林学院,并合影留念。(文:沈滕达;图:张成、李娜)