2024-09-06

哈尔滨工程大学南安普顿海洋工程联合学院代表赴奥林学院调研

8月29日上午,由哈尔滨工程大学南安普顿海洋工程联合学院党委书记迟淼带队,哈尔滨工程大学国际合作处牛同利、哈尔滨工程大学南安普顿海洋工程联合学院综合办赵东蕾一行3人到奥林学院交流学习,就中外合作办学机构评估事宜进行调研。奥林学院院长刘志明、副院长赵丽花和学院相关工作人员参加调研座谈会。会议由刘志明院长主持。

刘志明院长首先代表学院对迟淼书记一行的到来表示欢迎,简要介绍了奥林学院的中外合作办学机构评估的基本情况。随后赵丽花副院长就奥林学院2023年中外合作办学评估工作具体开展情况进行了分享,双方就中外合作办学评估工作流程、评估指标体系、评估材料收集等内容进行了深入交流。

座谈会上,迟淼书记不仅对奥林学院中外合作办学机构评估工作表示认可,还对学院毫无保留的经验分享表示感谢。通过本次经验交流,对哈尔滨工程大学中外合作办学机构评估工作开展有非常好的促进作用。

刘志明院长也表示,本次座谈不仅是交流分享,更是互相学习,两校的中外合作办学独具特色、亮点纷呈。通过座谈会,加深了奥林学院与兄弟院校的沟通了解,在今后的中外合作办学过程中,两校还需要加强沟通、互相促进,共同为中外合作办学良性发展谋划新的发展篇章。

会后,哈尔滨工程大学南安普顿海洋工程联合学院代表参观了学院的教学办公环境。(文,图:李萌)