2024-07-12

东北大学悉尼智能科技学院代表赴奥林学院调研

7月6日上午,东北大学悉尼智能科技学院党委书记王建军带队,院长史文博、副院长韩鹏、党委副书记兼副院长单旖旎等一行8人到奥林学院就中外合作办学机构评估、教学运行管理等进行调研。奥林学院院长刘志明、副院长赵丽花、副院长张鸣瑾和学院相关工作人员参加调研座谈会。会议由刘志明院长主持。

刘志明院长首先代表学院对王建军书记一行的到来表示欢迎,同时简要介绍了奥林学院的中外合作办学机构评估的基本情况。随后赵丽花副院长就奥林学院2023年中外合作办学评估工作具体开展情况进行了分享,双方就中外合作办学评估工作流程、评估指标体系、评估材料收集等内容进行了深入交流。

王建军书记对本次奥林学院在中外合作办学机构评估经验毫无保留的分享表示感谢,通过本次调研对悉尼智能科技学院即将开展的中外合作办学机构评估工作开展具有十分重要的参考意义。

刘志明院长也表示,在本次座谈中,两所学院的办学发展不仅各有特色,还有很有多共同点,希望以后有更多交流合作的机会,与兄弟院校共同谋划学院发展。

会后,王建军书记一行参观了学院办公区、多功能学术报告厅和学院智慧教室等,并合影留念。(文、图:李萌)