2024-06-05

奥林学院召开巡察整改情况专题汇报会意见反馈会

6月3日,奥林学院于609会议室召开巡察整改情况专题汇报会相关意见反馈会。学院党委书记艾曦锋对巡察整改情况专题汇报的相关意见进行反馈,全体教职工参加会议。

会上,艾曦锋书记传达了学校党委巡察工作领导小组对奥林学院巡察整改情况专题汇报的相关意见并提出要求。

艾曦锋表示,学校党委巡察工作领导小组对奥林学院党委提出的意见和要求,是奥林学院下一步推进各项工作的主要方向,全院师生要聚焦主责主业,形成工作合力,以求真务实的工作作风,时不我待的精神状态投入到奥林学院的改革与发展之中。

会议强调,学院党委要坚定信心、再接再厉。坚决扛牢政治责任,对于反馈的意见即知即改、立行立改、全面整改,以实际行动推动问题整改走深走实。各党支部要狠抓落实,务求实效。持续加强学院特色党建品牌建设,出实招、见实效、下实功,着力推进支部“一支一特”品牌建设,更多地融入中外合作办学特点。进一步加强意识形态工作,压实责任落实,完善工作机制,抓牢阵地管理,切实做到有效防范化解意识形态风险。全体党员要上下联动,聚力发展。把问题整改与党纪学习教育相结合,进一步加强制度建设、强化学生管理、提升育人质量,以更饱满的热情、更务实的作风和更有力的措施,推动奥林学院高质量发展再上新台阶。