2022-11-01

奥林学院召开教学指导委员会暨教学工作推动联席会会议

奥林学院召开教学指导委员会

暨教学工作推动联席会会议

为进一步推动奥林学院教学工作,加深与授课学院之间的合作,2022年10月31日晚,奥林学院组织召开了本学期教学指导委员会暨教学工作推动联席会会议。奥林学院院长刘志明教授、副院长赵丽花、副书记兼副院长罗伟、土木学院副院长程东辉教授、生命学院副院长宋兴舜教授、信息学院院长李丹副教授、化资学院副院长许苗军教授、以及各专业负责人和相关科室人员参会。

刘志明院长首先代表奥林学院感谢各位副院长和专业负责人的牺牲休息时间来参会。他表示依托于授课学院的支持,奥林学院已运行近4年,国际化办学特色明显,生源质量逐年提高。希望与会人员能够充分交流,加深理解,共同做好中外合作办学本科生的培养工作。

赵丽花副院长对奥林学院毕业设计(论文)工作、教学改革中的Tutorial辅导答疑制度的落实、课程建设、国际教改专项、研究导向型教学方法改革、考试方法改革等内容与大家进行了充分的研讨。

罗伟副书记表示,奥林学院目前已有本科生1461人,研究生32人。奥林学院学生管理团队会全力配合授课学院教师,规范课堂教学秩序,严抓考风考纪。共同努力做好东林国际化人才培养工作,让中外合作办学成为东林的新名片。

最后,各学院对奥林学院即将开展的工作有了进一步的了解和理解,并表示会将本学院工作与奥林学院工作共同推进,积极配合奥林学院开展各项改革,并将成果逐步向非合作办学专业落地。(文/图,严琳)