2023-03-06

奥林学院与奥克兰大学理学部召开教学工作会议

奥林学院与奥克兰大学理学部召开

教学工作会议

北京时间2023年3月6日上午10时,奥林学院与奥克兰大学理学部教学工作会议在奥林学院609会议室以远程视频的形式召开。

奥林学院院长刘志明、副院长赵丽花,奥克兰大学理学部国际事务副部长Sebastian Link教授、理学部国际处经理Lee Hsieh女士,合作办学专业外方负责人以及奥林学院相关科室代表参加了本次会议。

首先,刘志明院长表达了学院对于疫情之后,首批来华线下授课的外方教师的欢迎和期待。双方就外教来华具体时间,线上线下教学方式转换,以及如何充分利用外教来华的机会,提升教学效果,提高办学质量,进一步加深加强奥林学生对合作院校的了解等方面进行了升入探讨,并达成广泛共识。

其次,赵丽花副院长从教师发展和培养的角度出发,结合双方学校教学安排和教学周期,在保证教师教学工作顺利开展的基础上,与奥方代表协商确定了具体的教师出国培养培训计划。

最后,与会双方就人员交流相关手续、生活安排等细节进行了友好交流。刘志明院长向奥方发出诚挚邀请,希望奥方届时能派代表参加今年6月将在奥林学院开展的“奥林学院开放日”系列活动。(文:严琳,图:王俊雅)