2023-03-25

陕西科技大学阿尔斯特学院代表到奥林学院调研交流

3月24日上午,陕西科技大学阿尔斯特学院常务副院长薛朝华、AEMG教育集团西安区域总监徐兴业等一行六人莅临奥林学院,就中外合作办学机构教学管理、学生工作、机构评估等相关工作进行调研。学院院长刘志明、副院长赵丽花、党委副书记罗伟以及相关科室负责人参加了此次调研座谈。会议由刘志明院长主持。

会上,刘志明院长首先对陕西科技大学阿尔斯特学院代表的到来表示欢迎,并结合教学机构评估相关内容对奥林学院整体情况、教学师资、学生成长、办学特色及合作办学评估体系指标等方面进行了详细介绍。

随后阿尔斯特学院薛院长针对教学管理、学生培养和目前机构评估存在的困难进行了深入交流和探讨。最后薛院长对奥林学院的经验分享表示衷心感谢,收获良多,希望双方加强交流,共同促进中外合作办学工作开展。

会后,阿尔斯特学院和AEMG教育集团代表一行参观了学院多功能学术报告厅、智慧教室、学生活动中心和心理咨询辅导室等,并合影留念。(文字:李萌,摄影:沈滕达)