2019-09-23

奥林学院参加“以青春之名,为祖国奔跑”校园接力赛活动

9月21日上午,“青春为祖国奔跑”校园接力跑大赛在颐丰园广场拉开帷幕。各学院参赛队伍在广场集结,参加开幕式,共唱国歌。本次比赛线路全程共设置了8个接力站点,参赛选手需在制定的接力站点完成“我和我的祖国”海报拼图后进行接力奔跑。

比赛开始前,我院参赛队员就线路进行分析,并结合各自所长合理的分配路段,队员们步伐矫健,随着比赛开始的口令冲出起跑线,并在各个制定接力站点快速完成拼图,最终取得第五名的好成绩。

在本次校园接力跑中,奥林学子充分发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,为祖国奔跑!通过此次比赛,也展现了奥林学子奋勇向前的拼搏精神和团结协作的团队精神, 相信我们会继续发扬“质量为本,创新为道”的院风,不断取得佳绩,献礼祖国70华诞!