2019-11-04

奥林学院综合素质考评中心简介

考评部负责统计新生的个人信息并上交校考评进行学生证的制作及发放。收集审议部以及管理部的德育加减单汇总上报联络员。每学期初协同制作成绩大表。

考勤部:主要负责对学生上课出勤情况进行考察。制作查课计划、统计表、查课院回单、院审批单、查课通批表。

事务部与其他部门协同制作成绩大表。对申请优秀学生称号同学的材料进行审核。

管理部每月汇总通报表扬、通报批评情况。制作班级回单,汇总公示通表并公示。

组织部主持例会、确定例会流程、预约例会教室、下发通知。主要负责考评中心内部的各项活动的策划、执行、负责。协助其他部门完成年终成绩表的制作。

办公室制作考评中心优秀部员审批单、考评内部人员德育分审批单、德育分回单。组织例会签到,统筹调配考评中心人员安排。

勤工奖评部负责各组织学生干部的评优,评选三好学生以及评定奖学金等级。

审议部由每个班级选出3人组成审议小组,负责管理所有班级的德育分数,月末进行审核后上交给考评部。向每班审议小组讲解德育手册的加减分要求。每月向各班收集需要上交学校的表,最终整合成一张表交给老师。