2019-11-04

奥林学院教学信息中心简介

奥林教学信息中心是以向同学们分享学习信息为主要任务,协助本院的教学秘书开展教学任务的组织。中心以帮助本院同学更好完成学业为工作主旨,与校教信和其他院组织保持密切的联系。在工作中我们秉承严谨求实的作风,一丝不苟的认真态度。在和谐的气氛中,中心成员积极讨论各项教学事宜,并建立了深厚的友情。

组织部门介绍

办公室:负责各部门例会的签到工作,办公用品的采购及财务管理。对组织的结构做出优化调整,记录并总结各项活动的成果。

采编部:管理教学意见箱,及时收集信息并且进行分类整理,并对得到的结论信息进行反馈

调研部:对收集的材料进行调查核实并进行相应的反馈,各类报表的汇总并上报。部内联络员,负责和各学院的院教信和校教信进行联系。

策划部:策划中心内部的相关活动,使各部门之间联系更紧密。策划组织核心活动“讲师挑战赛”。