2020-07-03

奥林学院直属党支部组织开展“让党旗始终高高飘扬”主题党日活动

奥林学院直属党支部组织开展

“让党旗始终高高飘扬”主题党日活动

2020年630日上午,奥林学院直属党支部在学院609会议室组织开展“让党旗始终高高飘扬”主题党日活动,支部全体党员参加。集中观看了“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”高校党组织战疫示范微党课第1、2讲视频回放。

在视频后,支部全体党员开展了讨论交流活动。

奥林学院直属党支部书记于洋表示:“党的坚强领导和中国特色社会主义制度是我们战胜疫情的根本保证。我们的抗疫举措相比于其他国家是最有效的,这是我们党正确领导的最好证明”。

纪检委员张雷表示:“疫情期间我看到了我们国家的凝聚力、向心力空前提升,真的是一方有难,八方支援。我们的医护人员集结速度,物资保障力度充分彰显了我们的制度优势,也反映出我们党带领中华民族实现伟大复兴的决心和勇气”。