2020-11-10

奥林学院直属党支部选举产生出席学校“双代会”代表

11月2日上午,奥林学院直属党支部在学院609会议室召开出席学校第七届教职工代表大会暨第十四次工会会员代表大会代表选举大会。奥林学院10名教职工参加会议,会议由学院直属党支部书记于洋主持。

大会在庄严的国歌声中开始。于洋简要介绍了本次会议的议程和主要任务,要求大家务必高度重视,正确行使民主权利,认真完成好各项议程。

会议表决通过了《奥林学院关于出席第七届教职工代表大会暨第十四次工会会员代表大会代表选举办法》和大会总监票人、监票人名单,选举产生并公布了总计票人、计票人名单。根据学校党委分配的代表名额,奥林学院此次出席学校“双代会”的代表名额为1名。全体参会人员采用差额和无记名投票方式,郑重地填写了选票。于洋代表学院直属党支部,宣布了新当选的1名代表名单。

“双代会”是广大教职工参与学校民主政治建设的重要途径。会后,学院教职工纷纷表示,在今后的工作中,将会更加积极参与学校民主管理和民主监督,切实增强“主人翁”意识,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,奋力谱写新时代东林发展的新篇章。