English 设为首页 加入收藏
首页

新闻快讯

首页 / 新闻快讯 / 正文

奥林学院召开2022-2023学年第一学期教学工作会议

7月12日上午9时,奥林学院2022-2023年度秋季学期教学工作会议在奥林学院609会议室召开,奥林教学副院长赵丽花、教学督导、奥林各专业负责人、任课教师参加了会议。会议采取线上线下相结合的方式,由赵丽花副院长主持。

会上,赵丽花副院长首先强调了意识形态、师德师风建设工作的重要性,要求外方课程助课教师加强对外教使用教学材料的审核,并依据最新修订《奥林学院教师工作手册》对所有任课教师提出了明确要求。随后赵院长为全体教师布置下学期教学工作任务和工作重点,并为新参与外方课程教学的老师介绍了和外方教师沟通的方法和注意事项等内容。

随后,奥林教学督导组长安铁洙老师结合本学期教学工作的督查情况,从教师授课,课堂教学秩序,考核材料收集装订等几个方面提出了宝贵建议和意见。

最后,赵丽花副院长与各专业负责人就以OBE理念为指导,利用好奥林学院多样化教学资源从课程设计、教学内容和教学方法等方面展开讨论。赵院长强调,希望经过三年建设,各专业老师们能够总结经验,推进研究导向型教学改革,推动Tutorial落地,深化考试方法改革,稳步提升教学效果,确保人才培养质量不断提升。(文:严琳,图:李灵玉)

上一条:山东科技大学来我校开展中外合作办学调研
下一条:中国海洋大学来我校开展中外合作办学工作调研

关闭