English 设为首页 加入收藏
首页

新闻快讯

首页 / 新闻快讯 / 正文

喜迎七十华诞 奥林学子唱响东林

5月4日下午,嘹亮的歌声在东林田径场回响。以“迎七十华诞 听东林放歌“为主题的合唱比赛隆重举行。经过16个学院合唱团的激烈角逐,奥林学院合唱团以93.14分位列全校第四名,荣获二等奖的好成绩!

undefined

“前进、前进,东北林业大学!一路猛进,一路高歌!”在必选曲目《前进,东北林业大学》演唱中,奥林合唱团气势磅礴,高歌礼赞东林七十年的风雨征程,唱响了东林七十载的薪火相传。

图片

“这是英雄的祖国,是我生长的地方,在这片古老的土地上,到处都有青春的力量!”在自选曲目《我的祖国》演唱中,时而浅斟低唱,时而引吭高歌,唱出了奥林青年学子对祖国的满腔热血。

图片

图片

图片

台上的奥林学子风采飞扬;台下的奥林学子昂扬向上。此次活动,奥林学院按照学校比赛要求紧锣密鼓的策划,从全院学生中层层选拔。由于时间紧、任务重,奥林合唱团的每位学生在训练中始终保持情绪热情饱满,精神高度集中,动作整齐划一,声音铿锵有力,以实际行动创造奥林成绩,向东林70周年献礼。

图片

比赛已过,意犹未尽。每一次相机的定格,都会遇见不一样的奥林。

感谢每一位的参赛同学,感谢每一次认真的排练,感谢每一名幕后的工作人员!

再次祝贺奥林合唱团取得二等奖的佳绩!

上一条:劳动最光荣,献礼七十华诞 | 奥林学院师生开展劳动教育实践活动
下一条:奥林学院顺利举办2022年度入团仪式暨重温入团誓词活动

关闭