English 设为首页 加入收藏
首页

新闻快讯

首页 / 新闻快讯 / 正文

奥林学院召开2019-2020学年第一学期教师座谈会

 

为加强教学过程管理,提高本科教学质量,2019年11月22日下午14:00,奥林学院于609会议室召开本学期教师座谈会。此次会议由学院副院长董辉主持,院长刘志明、教学督导安铁洙、孙墨珑、姜利、于海燕,教师代表贾佩云、陈宇、赵玉茗参加此次座谈会。

会上,刘志明院长首先传达了奥林学院整体办学思路和教育理念,强调以OBE理念为指导,从以教为中心转变为以学为中心,希望任课教师利用好奥林学院多样化教学资源从课程设计、教学内容和教学方法等方面入手,调动学生自主学习的积极性,从而提高教与学的效果。

随后,各位督导员和任课教师代表对于教学过程中存在的问题和建议进行交流,涉及课程教学、教师队伍和学生管理等方面。最后,董辉副院长对任课教师工作职责予以解读,并对各位任课教师的教学态度、教学水平等给予了肯定,希望授课教师利用OBE理念,从课程大纲、课程设计、教学环节等多方面组织教学,大力提高学生学习的自觉性和创造性。

  通过本次座谈会,学院认真听取了各位老师的意见与建议,对于进一步打造优秀合作办学教师团队,提升合作办学教学质量提供坚实基础。

 

 

 


下一条:东北林业大学奥林学院召开师生联络委员会第一次会议

关闭