English 设为首页 加入收藏
首页

新闻快讯

首页 / 新闻快讯 / 正文

东北林业大学奥林学院召开师生联络委员会第一次会议

11月20日中午,东北林业大学奥林学院师生联络委员会(Student Staff Liaison Committee)第一次会议在奥林学院609会议室召开。学院副院长、师生联络委员会主任董辉,师生联络委员会委员彭进松、史金铭、李娜,教学督导专家安铁洙、孙墨珑、于海燕、姜利,教师代表贾佩云、赵旭东、高明及各班级学生代表参加了此次会议。会议由副院长董辉主持。

董辉副院长首先强调师生联络委员会(SSLC)建立的意义是进一步加强师生交流,及时反馈和解决同学们在校期间遇到的学业问题。

针对在校期间学习中遇到的困难和疑惑,与会学生代表积极发言,从专业课程设置、课堂教学模式、大创项目和专业外语等多方面提出意见和建议。对于学生代表提出的问题,教师委员和教师代表逐一给出了详细、具体的回答和建议。最后,副院长董辉对本次会议内容进行了总结,并提出希望。希望各位学生代表平日主动了解同学们的课堂学习情况,并与任课教师、学业导师及时沟通,使同学们尽快适应大学学习生活,逐步掌握独立获取知识和自主学习的能力。

师生联络委员会的建立和顺利运行,为加强师生交流提供了保障机制。此次会议使学院及时了解到学生的学习现状,收集到了许多改善的意见,同时明确了下一阶段需要解决的问题,对助力奥林学子的成长成才、奥林学院长远发展具有重要意义。

上一条:奥林学院召开2019-2020学年第一学期教师座谈会
下一条:【检视问题】奥林学院直属党支部开展“对照党章党规” 找差距专题会

关闭