English 设为首页 加入收藏
首页

新闻快讯

首页 / 新闻快讯 / 正文

【集中研讨】奥林学院举行习近平生态文明思想集中研讨

10月24日下午,奥林学院直属党支部进行了专题集中研讨。研讨会上,党支部书记于洋做了重点发言。

于洋书记做了“以习近平生态文明思想,引领高校生态文明教育”的主题发言,从生态文明教育概述、习近平生态文明思想对高校生态文明教育的新要求、我校作为林业院校的教育优势、依托教育优势以习近平生态文明思想为指导深化生态文明教育这四个方面,谈了自己的理解和认识。于书记指出:“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰”,高校作为人才培养的基地,我们必须坚持以习近平总书记生态文明思想为指导,发挥林业大学优势,将生态文明教育作为人才培养的重要一环,将其融入到教育教学的全过程,培养出具有基本生态文明素质和素养的新时代大学生,为建设美丽新中国贡献力量。

与会的奥林学院直属党支部全体党员交流了前期自学和集中学习习近平总书记生态文明思想的心得体会。大家表示,高校承担着人才培养、科学研究、社会服务和文明传承等历史重任,作为林业高校的教师,我们应该坚持以习近平总书记生态文明思想为指导,开展生态文明教育,做好育人工作,担当时代责任。

 

奥林学院举行习近平生态文明思想集中研讨

 

上一条:【专题党课】奥林学院直属党支部开展主题教育集中学习、专题党课活动
下一条:【专题党课】奥林学院直属党支部开展主题教育 集中学习、专题党课活动

关闭