English 设为首页 加入收藏
首页

新闻快讯

首页 / 新闻快讯 / 正文

2019年6月21日上午,东北林业大学奥林学院开放日正式开始!东北林业大学奥林学院院长刘志明教授、新西兰奥克兰大学理学部副部长Sebastian Link教授一行等7人专程出席本次活动,近百位报考学生及家长慕名参加。奥林学院董辉副院长主持了本次活动。

上午9:40分,刘志明院长就奥林学院基本情况、专业设置、课程师资、教学环境、学生来到奥林学院能够获得什么以及常见问题等几个方面进行了介绍。“奥林学院”(Aulin College)不仅代表着奥克兰大学(The University of Auckland)的“奥”(Au)与东北林业大学的“林”(lin)缩写组合,还有双方“结根坚且奥”、合作创新、“列于君子之林矣”的美好祝愿。

东北林业大学李斌校长曾这样描述奥林学院:“东北林业大学的双一流建设和奥克兰大学的学术科研优势为奥林学院的学生培养插上了腾飞的翅膀。在奥林学院,学生不仅能够体验中外不同文化,拓展国际视野,还能感受先进育人理念和培养创新合作能力,这里将是你迈向成功的新起点。”

奥克兰大学理学部Sebastian Link教授做了“通过奥林学院在世界上留下自己的印记”为主题的宣讲。Sebastian Link教授通过自身的故事印证了每个人都有无数的机会,并介绍了瑰美宜居的新西兰与极富声望的奥克兰大学。

奥克兰大学是新西兰最大的一所从事教学、学术研究且专业最多的综合性大学,是计算机R语言的诞生地。2019QS世界排名第85位,在泰晤士报(THE)首届大学影响力排行榜中雄居榜首,国际声誉极高。

如何在世界上留下自己的印记?东北林业大学奥林学院,奥克兰大学理学部,将是你迈向成功的开始。

现场提问环节中,多位家长就奥林学院的学生出国问题、报考分数线、如何报考奥林学院、奥林学院学生是否有英语语言培训、奥克兰大学的学费、生活费是多少,如何选择专业,能否转专业,是否有保研的机会,“4+0”和“3+2”培养模式前三年的课程是否有区别等提问。刘志明院长、Sebastian Link副部长对上述问题做出了解答。

下午13:30-15:00,奥克兰大学专业课教师进行公开课展示与宣讲。

展示课程包括:外方英语公开课、计算机科学与技术专业课程展示、化学专业课程展示、生物技术专业课程展示等四项内容。

联系和咨询:

招生咨询电话:0451-82190799

东北林业大学奥林学院招生咨询QQ群:648904012

东北林业大学奥林学院官方微信平台:nefual

未来已来,奥林学院,等你来!

上一条:东北林业大学奥林学院召开联合管理委员会会议
下一条:东北林业大学奥林学院

关闭