English 设为首页 加入收藏
首页

通知公告

首页 / 通知公告 / 正文

关于评选2022年度东北林业大学澳晨学业专项奖学金的通知

为鼓励和支持奥林学院品学兼优的学生参加国际教育与交流,北京澳晨国际教育投资有限公司(简称“澳晨”)捐资设立了“东北林业大学澳晨学业专项奖学金”,用于资助奥林学院优秀学生赴国(境)外学习。2022年度申请工作即将开始,现将相关要求通知如下。

一、申请范围:

奥林学院的计算机科学与技术、生物技术、化学和工程管理四个本科专业选择“3+2”或“3+1”培养模式,以及生态学硕士专业选择“1+1”或“1.5+1+0.5”培养模式的出国优选学生。

二、申请条件:

申请人学习成绩优良,具备较好的外语水平,本科生前三学年加权平均成绩不低于70分,且无未通过课程;研究生需无未通过课程。

三、出国学生学业奖学金奖励标准

1、本科生为前三学年加权平均成绩排名,奖励标准及金额如下:

一等奖:7000元,每个本科专业各1名;

二等奖:5000元,每个本科专业各2名;

三等奖:3000元,每个本科专业各3名。

2、硕士研究生每生奖励7000元。

四、奖励取消

获得奖励的学生如出现下列情况之一,将取消奖励:

1、在申请资料中提供不实信息或隐瞒不利信息;

2、未按时参加项目或擅自中止项目;

3、违反国外合作大学校规校纪或合作办学协议。

五、申请、评审和奖励发放

1、请认真填写《东北林业大学澳晨学业专项奖学金申请表》,并于2022年7月4日前将《东北林业大学澳晨学业专项奖学金申请表》及成绩单的电子版和纸质版(一式一份)报送至奥林605(教学管理办公室)李老师。

2、学院组成评审组,本着公平、公正、实事求是的原则,对申请学生进行评审,确定奖励人员及奖励标准。

3、相关部门对学生提交的材料审核通过后,学校按照标准一次性发放。


奥林学院

2022年6月28日

上一条:关于举办2022 年度“平安留学”行前培训会的通知
下一条:奥林学院2022年本科招生宣传系列活动预告

关闭