2020-12-15

奥林学院举办“Aulin Talk——与院长、书记共话大学生活”座谈会

为了让学生深入了解学科与专业,更好地规划大学生活,同时让学院更加深入了解学生诉求,进一步加强学风建设,12月11日下午,奥林学院在奥林楼609会议室进行了“Aulin Talk——与院长、书记共话大学生活(第一期)”座谈会,学院领导与2019级20位学生代表以“茶叙会”的形式进行了深入、热烈地交流。奥林学院院长刘志明、直属党支部书记于洋、副院长赵丽花、国际项目中心主任李娜、团委书记刘洪良、2020级辅导员黄旭、黄荠莹出席了本次活动。

刘志明院长首先向学生代表们介绍了本次座谈会的目的,为更好地解决学习和生活上的实际需求,他鼓励到场的各位学生代表积极提出问题、反映问题。参加会议的学生代表分别做了简单的自我介绍。

随着座谈会的进行,学生代表们踊跃发言,围绕管理模式、人才培养方案、专业学习、生涯规划等方面提出了自己的疑惑,与会教师在耐心听取学生代表发言后就相关问题一一做出回应。副院长赵丽花结合自身经历,为同学们在学习和生活方面提出了建议;直属党支部书记于洋表示会对大家提出的问题进行深入了解,根据同学们提出的建议,改进不足,努力打造培养同学们德智体美劳全面发展的平台。